孕妇肚子疼怎么回事?刚怀上有3个月,小腹一抽一抽地疼,是不是宫外孕啊。

其他答案
你好,如果肚子比较疼的话,感觉这种都有,可能是宫外孕的,要检查清楚的。
怀孕初期肚子痛是正常的妊娠反应出现的情况,一般不需要做特别的处理,如果是特别疼痛难耐的话,建议及时去医院检查一下,排除是否有宫外孕的可能。
这一般来说的话应该,这种症状可能是怀孕期间一个胎儿发育状态下引起的反应,出现了吧!
怀孕三个月的时候出现肚子疼痛的情况也是不正常的,宝妈要注意及时去医院做B超检查,这个时候也是会有宫外孕的危险、如果确定宫外孕是需要马上手术治疗的。