宝宝头围小怎么办?宝宝4个月,头围比同龄的宝宝要小,怎么办啊,是不是发育迟缓。

其他答案
你好,如果头围比较小的话,现在已经4个月了,你就要注意多吃一些营养的食物,让补充营养的。
你好,孩子四个月头围小的话,就需要带孩子做微量元素检测看看,是不是有缺钙症状导致,
你好,可能是因为营养不良所以宝宝才会出现这种情况,多补充一些豆制品
头围偏小的话,那你最好的是给他补充一些钙之类的缓解一下头围偏小的情况。