溺爱有哪些表现?朋友总说我太溺爱孩子,会害了孩子的,到底怎样才为之溺爱。

其他答案
溺爱就是不能什么事都顺着宝宝,当宝宝做了某些不正确的事情时,耍赖的时候,一定要严厉的批评他,还有宝宝自己能完成的事情,大人一定要鼓励他自己完成,不可以事事包办。
你好,就是啊不分对错不管宝宝做什么都是对的,像这种情况肯定是不可以
小孩子,你还会出现,很多不好的习惯,比如说宝宝做错事大人觉得也没什么,或者宝宝喜欢大人说脏话,这些都要及时制止。
你好,这个肯定会伤害到孩子的,你还是让孩子变得独立一些,这样对孩子的身体有好处。
亲,您好,溺爱就是不管对错,都不会说宝宝一句话,这种情况,会把宝宝教育的不成样子的
恋爱的话有时候像孩子获得的平台呀,这方面还是要你养成他的独立性,这方面。
我一般都会遇到这种情况的话,可能平时化要注意宝宝,如果做错事情的话,一定要去给她接的纠正,不要一味的一个宠溺你爱。