宝宝发烧灌肠好不好?有个做医生的朋友让我给宝宝灌肠,这个对降温好吗?

其他答案
宝宝发烧了,赶紧采取物理降温,贴退烧贴,大量的多喝水,这个的话不用把太辛苦了,不过最好听取医生的建议。祝宝宝健康成长!
别动不动就给孩子吃退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用退热贴进行物理降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯cooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水,如果38.5°以上就需要服用点退烧药了。
你好如果宝宝发烧可以灌肠给宝宝退烧的,打针都是有点副作用的,所以不用担心。
你好,小宝宝,发烧的时候当然是可以给他灌肠的,也可以给宝宝使用退热贴来进行降温。