孕妇感冒能吹空调吗?如果还一天吹着空调的话,那很难呼吸新鲜空气,怎么办。

其他答案
你好如果是感冒了这种的话你吹空调的话最主要的事也不要时间太长了,要不也是比较干燥的。
亲,您好,感冒的话,可以开空调,但是不可以对着空调吹,你要多喝点热水
你好,孕妇感冒不可以吹空调的,你可以选择自然风,这个时候一定要多喝点儿水,增加营养。
孕妇感冒了,是不可以吹空调的,这样很容易就导致感冒加重,你多喝一些水多注意休息。
你好,怀孕的时候感冒当然也是可以吹空调的,不过最好还是应该要经常开窗通风。
如果出现有感冒的情况,自己就需要注意控制温度的调整,然后后期多喝一些温开水,还是有一些帮助。