夏天坐月子吃什么水果好?明年夏天生小孩的,那个时候的话都可以吃什么水果。

其他答案
坐月子的时候你可以吃一些苹果或者是猕猴桃之类的,一定要切记不能吃带寒性的水果,这样对产妇的身体不好。
夏天坐月子的话不要吃辛辣刺激太生冷的食物就行了,像水果都是可以吃的。
夏天坐月子一般调下可以吃一些苹果,桃子都可以的,因为现在的这两个水果比较好,
夏天坐月子的时候吃点苹果跟香蕉吧,这个时候容易上火,你平时用开水烫一烫之后再吃。