婴儿大便困难怎么办?每次大便都很困难的样子,一次只能拉一点点,怎么办。

其他答案
吃香蕉喝蜂蜜水多吃水果多喝水哦
亲你好,婴儿大便困难,每次大便都只拉一点点,如果是肝病的话,有可能是因为宝宝上火引起的,可以给宝宝吃点清火宝。
宝宝出现大便困难的情况一般都是有一些上火的症状,要注意多给宝宝喝水,可以多给宝宝吃一点新鲜的蔬菜水果,也可以多吃一些香蕉试试看。
你好,宝宝的大便困难的话可能是有点上火吧,平时可以给宝宝吃点清火宝,或者是喝点小儿七星茶。