准爸爸要补叶酸吗?女人备孕的时候要吃叶酸,那男人呢,男人也要吃吗?

其他答案
这个的话要看你个人如果想不通的话,也是可以补充,不想补充的话就不吃这个,随便吧
你好,这个也可以补充一些叶酸呀,能帮助怀孕的,这样身体健康它而更健康的。
你好,叶酸是预防胎儿畸形的,这个只是女人的,吃男人吃是没有任何作用的。在备孕开始一直到怀孕三个月都需要吃叶酸,希望对你有所帮助,
男人吃干嘛 他又不要怀孕生仔 女人吃就可以了
你好,在准备怀孕的时候,是没有必要补充叶酸的,男性这个时候可以多吃点含锌量比较高的食物。
一般来说,男人是不需要补充叶酸片的,这个叶酸片会在女人备孕期间女人补。
备孕期间,如果有条件的话,女人和男人都是需要吃叶酸的,这样的话,精子和卵子的质量会比较好,宝宝也会好。