孕妇不能吃哪些蔬菜?刚发现怀孕,不知道有什么蔬菜或者食物是不能够吃的呢。

其他答案
孕妇尽量别吃活血化瘀的菜,偏良性的水果蔬菜也少吃,西瓜,黄瓜,山楂,苦瓜,黑木耳,辣椒,烧烤
一般来说,我这手机两卡一起的,平时根据原因是能力一般,尽量不要吃一些过于凉性的水果蔬菜,比较安全一些吧!
孕期要忌辛辣,最好吃的清淡一些,然后注意饮食营养均衡,少食多餐
你好,孕妇不可以吃酸辣的食物in这个时候一定要减少吃菠菜这些肯定会影响叶酸的吸收