宝妈们有没有做胎心监护不过关的啊,我的宝贝产检一路绿灯,没想到卡在了胎心监护,第一次做的时候一直动,第二次直接不动,我太难了,去做彩照的时候,彩照医生说我娃头大腿短,有问了我有多高,我老公有多高,医生叫我控制体重,我娃吸收太好了,已经有五斤了,希望我的小老虎健康足月的出生

其他答案
没有这种情况了,如果有的话最好还是选择在医生指导下的,然后的话自己要注意饮食方面情况了,休息好的。
#我来解答#听医生的建议呢祝你产检一路绿灯,期待看到你下一次的孕检好消息。
什么时候就已经五斤了,如果是28周检测的话,科五金那确实有点大,不过这些没办法呀
那就是因为吸收的太好了,所以才会这样的,主要是少吃一些甜的东西,还有主食的,再一个检查的话也不代表就是有问题了。
你要等到37周后就可以出来的,你要坚持的保胎的。最好不要太累的。
你可以适当的起来活动一下,有的时候可能是因为宝宝在睡觉的原因,没有关系的
35周5斤是吸收太好了吗😳,正常数据哎
我闺女那会胎心监测就是不好过
我做了三次才过,医生差点让住院,核酸也让验了,准备住院第三次才过,结果医生第二天早上又从做了一次,免强过关😅
我家比你的还要大😓
我的比你的还重半斤,医生也没叫我控制
我胎心监护就没有特别好过,第一次做了三次勉强过,第二次做也不过,让我回家数胎动。
我胎心监护一次性过,娃很配合……就适当的动了动😂😂
我也是做了三次才过的,可以吃点东西再去做,或者吸氧