备孕几个月怀不上原因都有什么呢?我是从4月份开始备孕的,到现在都没有结果。

其他答案
如果4月份的话,现在也刚刚才7月份呢,只是3个月没有怀上,建议,还是可以等到排卵期的时候再安排同房
亲,您好,备孕期间,夫妻双方要注意饮食,注意休息,你有可能是压力太大了
你好,备孕几个月了怀不上,最好是到医院检查一下身体方面的情况。
你好,备孕几个月都怀不上的话,有可能是因为身体的原因吧,最好还是先去医院检查身体。