怀孕三个多月突然流血怎么回事啊?今天上洗手间的时候发现的,没有碰撞过啊,怎么会这样。

其他答案
你好,如果怀孕,3个月突然间流血,这种的话可能是有先兆流产的,要做个检查的。
有的人即使你没有碰上过,也有可能,嗯又会流产的,这是必须要去医院保胎。
怀孕三个月出现了流血,这肯定,是有流产的迹象,一定要去找医生拿点保胎药吃。
怀孕3个多月突然流血这个时候的话,那你还是要赶紧去医院检查一下,应该是先兆流产的征兆。