如何缓解带娃焦虑?感觉每天都在不停的喂奶喂奶喂奶,好疲惫。

其他答案
心情还是放轻松,大部分都是这样子的,但是自己的话一定要注意饮食
还是需要调整一下自己的心态的,因为孩子小一点的话都是这样子过来的呀
每天都是这样的,家里面没有人帮你真的会很崩溃的,所以还是要找婆婆或者是妈妈帮忙。
如果家里有人帮你的话,可能会感觉好很多的呀,不然自己真的是很累的。
其实可能是有一些忧郁症吧,这个时候要懂得自我调整,才不会影响到大家的。
宝宝有吃夜奶吗?我感觉戒了夜奶之后整个人都能轻松不少,不要焦虑,因为越到后面会越焦虑,而且也没用。
其实这时候你就注意放松心情就可以了,坐月子的过程中,本来就是这样的呀