孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?同事叫我吃这个,说孕晚期一定要多吃去胎毒的东西。

其他答案
你好孕晚期的时候听说吃鹅蛋,但可以去胎毒的,你平常的时候也要注意饮食清淡的。
亲,您好,是的,孕晚期适当吃点鹅蛋,可以去除胎毒的,平时要多注意休息
孕妇的饮食只要注意均衡营养,不挑食,孕晚期在医生的指导下适当补充钙及微量元素就可以了。不用专门搞这些稀物来吃,营养并不一定有多高,也怕做不好会引起体内寄生虫感染。
暖气是需要去胎毒的。但是。应该要吃艾草煮鹅蛋或者鸭蛋吧。去太多的话还可以吃青果炖猪肚。这两样我都吃过。