你能补办预防接种证吗?之前的证丢了,现在入幼儿园需要这个证明,怎么办。

其他答案
你好,这种的话一般是可以预防,接种证都是可以,补办的,你可以到防疫站去补办。
你好,可以去当地的防疫站里面补办的。因为那里面都有存档的,可以去看一下
你好,这个应该是可以办的,你可以去体去你们当地的接种,那里问一下。
这个你可以去那个疫苗中心去办这个证也可以去医院办,因为现在打疫苗都是记录电脑都有这个记录。
应该是可以补办的,你可以到打预防针那个地方去问一下子。希望能够帮到你。
这个防御接种证当然是可以补办的,这个时候的话,那你可以先去防疫站问一下。
亲,您好,应该可以补办的,你拿着孩子的出生证明,再去你们那里看看。
你好,若这情况的,你可以去医院里面补办呢,因为这样子可能会好一点的,可能那会比较麻烦。
你好朋友,如果是补办预防接种证,这时候是可以补办的朋友。
接种证丢了的话是可以补办的,这个需要去打防疫针的地方问问,看看需要什么手续。