怀孕38周便秘怎么办啊?我不敢用力,总是害怕用力的话会把宝宝拉出来。

其他答案
你好怀孕38周便秘的话,适当的喝一些蜂蜜水来调理一下,平时也可以多吃蔬菜和水果,喝酸奶
你好,已经怀孕38周了,这种情况的话,要及时的用开塞露的,从内在的调理就要多吃一些水果青菜的。
如果在怀孕晚期,发现有便秘的情况,最好是多吃点香蕉,饮食方面也要多注意清淡。
你啥时爬到便秘的话,这个不能用力的,可以吃香蕉来通便药,多喝水比较好的。
吃点益生菌
问问医生啊
上医院看看,多喝水
可以选择多吃点水果蔬菜缓解
适当使用屁股塞吧
你好,怀孕期间便秘的话平时可以多吃一些香蕉,火龙果,通通便,多喝一些蜂蜜水。
怀孕期间便秘,还是联系多吃点蔬菜水果的,多吃点香蕉苹果试试。