宫口没开能打催产针吗?医生说催产,可是我现在宫口都还没开,也不痛。

其他答案
你好,请问你破水了吗?如果你破水了超过了24个小时那我建议你打催产针
如果身体条件不允许的话,尽量按照医生的要求打催产针进行,催产,但如果身体条件允许的话,也是先打催产针,然后才慢慢开宫口的。
如果是宫口没有开的话应该也是可以打催产针的,但是最好是多走动一下,这样也是可以促进开宫口。
你好,宫口没有打开的时候,如果肚子难受了,可以打催产针的,试一下的。
你好,要看是什么原因要打催产针,如果已经在医院里了,就继续的配合医生吧!
你好,宫口没开,是可以打催产针的,前提是宝宝提前进入骨盆了,这样开的会比较快一些。
你好工口没开始,你打催产针催生的,放了你这个催产药,以后就会促进你开宫口,促进你肚子痛,促进宝宝发动了。
你好,如果,宫口没开的话,最好是不要打催产针,非常针对胎儿不好的。
你好,这个人是不需要打催产针的啦,慢慢的他就会嗯,好的啦,不用担心
你好,公口没开,这个可以打催产针吧,您一定要在医生的帮助下才可以这样做的。