两个月宝宝一天没便便怎么办呢?平时都是一天大便2/3次的,怎么今天一天都不大便。

其他答案
两个月的宝宝一天没大便,那应该是攒肚了,也不用太着急,只要第二天大便就可以了。
你好,宝宝可能有攒肚的现象,不要太担心,再观察一下看看。
有可能是宝宝已经开始攒肚了,只要,精神状态正常吃奶正常的话就可以了,是母乳喂养吗还是配方奶,如果是配方奶喂养两奶之间需要喂水。
你好,如果已经一天没大便的话,就是有一些便秘。可以给孩子吃一些妈咪爱的。