吃感冒药会推迟月经吗?这个月因为重感冒吃了感冒药,月经迟了半个月还没有来。

其他答案
吃了感冒药不会导致月经推迟的,如果你月经已经推迟半个月,那你首先要确定是否已经怀孕了
亲爱的你好,可以买早孕试纸看看是不是已经怀孕了哦,一般不会这么长时间的。
你好,这个不一定得自己多注意点,最好去医院检查一下比较好,现在也可以用早孕试纸测试一下。
亲,您好,月经迟迟不来的话,你最好还是用试纸测测吧,你这很有可能是怀孕了
有时候的话,感冒或者是吃感冒药,也可能会,影响月经的,这个时候您可以等一下。
你好亲,感冒药应该不会推迟月经吧,你可以看一下说明书,你已经推迟半个月了,最好买个试纸测一下是不是怀孕了。
你好,亲爱的宝妈,这感冒药会不会推迟了月经,这个很难说的。不过对那个是会有一定的作用。
你好,一般来说吃感冒药是不会引起月经推迟的,这个你要测试一下,用早孕测试纸来测试,看看是不是已经怀孕了?
像你说的这种情况,也有可能推迟月经的,但是如果推迟了半个月还没来的话,最好用早孕试纸测一下,看看是不是怀孕。