怀孕7个月还吃钙片吗?朋友说孕晚期不要吃钙片,不然宝宝骨质太好很难生得。

其他答案
你好,这个呢,一定要吃钙片的拉怀孕4个月之后,一直到后面都是要吃钙片。
亲爱的你好,怀孕晚期不缺钙的话就不用补充钙质了,但是如果感觉抽筋这些还是要继续补钙的。
你好怀孕7个月的时候,这时候一般情况下可以吃汤臣倍健的多维钙。
那就要看自己情况了,如果没有缺钙,那就不需要吃,就是如果怀孕晚期吃了钙片,孩子的骨头就会硬,到时候生产就比较困难了
你好,如果孕妇体质缺钙当然要继续吃钙片,如果孕妇并不缺钙,就不需要吃钙片了,因为宝宝不是太硬了不容易顺产
怀孕晚期,如果已经没有缺钙的话,是没有还在吃钙片。这时候你喝些骨头汤之类的就可以了,要不然很容易导致,胎盘老化的。