孕妇吃柿子对胎儿好吗?今天婆婆买了柿子,看着又红又软,好像很好吃,上来问下各们JMM。

其他答案
怀孕期间孕妇尽量不要吃柿子,柿子属于寒性的水果,孕妇吃了容易引起肠胃不适,严重点的还会导致腹泻。
你好,这个是可以吃的啦,其实呢,也不用太担心的啦,因为是真的是有维生素的。
在怀孕的话,偶尔吃的话,是比较没关系,但尽量不要多吃吧,而且不能空腹吃。你还是吃一些比较中性一点的水果吧!
你好,如果是怀孕的时候吃柿子,这样的话对宝宝来说是没有影响。