男孩胎心是不是150以下 女孩胎心是不是150以上 我怀儿子时胎心是145 现在肚子这个胎心154 是女孩吗

其他答案
这个应该是看不出宝宝性格的,其实现在看来女孩子好像是自己的宝宝。
这个也不能判断了,因为这个判断不怎么准确。但是主要是健康就好。
这个不一定,只有等孩子出生后就知道,因为每个人的情况也会有些不同的。
看不太出来的呀,都是一样的,这个的话也不是很准确的,顺其自然吧。
现在根据这个胎心是看不出来男孩儿女孩儿的,而且这个也是非常不准确的。