宝宝呛奶咳嗽怎么办呢?我很怕会呛到肺部,要怎么样才能够缓解呢。

其他答案
如果孩子呛奶导致咳嗽那就要马上把孩子抱起来拍一拍后背,这样也可以缓解咳嗽,避免会呛到肺部
你帮宝宝给我出现这情况下,还要去平时尽量喂奶的时候,把他的头部说一抬高一些办法,避免一下吧!
亲爱的你好,宝宝呛奶咳嗽,可能是喝的太急,而且奶孔不要太大。给宝宝选择合适的奶瓶很重要。
你好,你应该要把他的头稍微抬高一点,或者是轻轻地拍拍宝宝的后背,尽量不要让他呛到。