备孕挺久了还是没有怀,怎样才能有效的备孕好孕

其他答案
如果长时间没有怀孕的话,你可以先去医院去检查下,这样就知道是什么原因起来啦。
那么你两个人都要饮食作息规律,而且要放松一点,有时候压力太大了,就会有一定的影响。
我觉得您调理好身体,保持一个最佳的心态,找准最佳的受孕时机就可以了,剩下的就顺其自然。
在备孕期间可以找准排卵期进行同房,一般排卵期的白带是透明拉丝的分泌物
备孕期间要均衡饮食,不挑食不偏食,规律作息,不熬夜。不接触毒害物质和环境,补充叶酸。
主要考虑就是半年左右怀孕都是正常的。还可以先补充叶酸片比较好的
应该是在排卵期间同房的话,怀孕的几率会更加大的,可以使用试纸检查。
那如果备孕半年以上都还没有怀孕的话,可能是需要去医院检查一下才可以的呀
姐姐可以去打促排卵针,经期第三天去医院查激素6项,合格就会安排药的