哺乳期来月经正常吗?之前记得有听说哺乳期是不会来月经的呢,奇怪呢。

其他答案
你好,如果是浦乳期来月经,这时候一般情况下产后6个月就可以了。
你好,这个人是正常的啦,一般到6个月之后的都会有月经来的啦
亲爱的你好,你的妈妈在哺乳期也会是来月经的,有的要半年左右才回来,记得加强营养。
这一班终于有月经了,不用过分担心,一般来说还有可能是这么的身体基本恢复,所以不用过分在意。