早早孕试纸颜色不加深 末次月经2月14日,周期28天。3月14日早孕试纸测试只有浅浅一道印,3月15日去医院抽血,hcg33.8,孕酮3.08。然后在家又用试纸测,颜色依然很浅,没有加深。这样的情况有人遇到吗?有没有问题?

其他答案
不管是有多深有多浅,你都要看看是几道两道的话,肯定是怀孕,但不是两道就不是了
你自己应该通过检查的,一般情况下孕酮比较低的情况下的话,估计应该不是怀孕。
这个都没有啊,你的孕酮有一点点偏低,你可以过两天之后再去医院去检查就可以了的。
一般这样的情况可能是怀孕了,但是因为现在时间比较早,就没有那么准确的,孕酮比较低,及时的补充。
那这个的话,还是需要去医院再抽血看一下hcg的翻倍情况,如果hcg翻倍是正常的话,就不用担心的哦
早孕试纸如果没有加深,最晚还是及时的到医院去检查一下血脂,有可能是因为孕酮比较低
月经推迟3~5天就可以测出来结果。目前这个数字太低了。定期体检。