你们坐月子谁照顾的?我妈没时间过来照顾我、我婆婆又什么都不会、老公请了个月嫂 照顾我26天 13000呐 好心疼、老公白天忙着赚钱、都不容易!

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
是的,现在都不容易,管他啦,只要月子做好了之后还是非常值得的呀。
那也可以的呀,如果有个月嫂的话,也可以省很多事情,然后月嫂还可以帮着带带孩子
坐月子的话,婆婆和妈妈都会隔三差五的都会来。轮流着,前期是。妈妈,后期婆婆
坐月子的时候如果就是有条件的情况下的话,肯定还是可以请月嫂或者月子中心
我一胎婆婆照顾的,二胎我妈妈照顾的
你的月嫂便宜了,我都18200元/26天,我都心疼死了,赶紧睡觉,不然更心疼😅
我老公找亲戚帮忙3000一月,30天
13000元算便宜的了,有的还是1W5呢。请个月嫂也是有好处的,让她多教教你一些育儿经验,自己也能多休息一下。始终身体都是自己的
别心疼钱,身体重要!我就好后悔没请月嫂或去月子中心,现在一身的病痛╯﹏╰,孩子真不好带,尤其是没经验的,我还没出月子呢,一天只能睡三四个小时,还不是一觉睡的,两小时就要喂奶换尿不湿,宝宝一到夜里十二点多就哭闹几个小时,抱着不停的哄都没用,身体累,心更累!钱没了还能赚,月子病却难好
我生老大的时候是二姨婆伺候的月子 那时候婆婆开着店顾不过来 找的姨婆来帮忙 你老公也很心疼你哦 请了月嫂来照顾