因为月经乱了,吃中药我2月10号来的月经,因为咳嗽,2月23号去做了CT,2月24号吃药过敏停药,2月28号跟我老公同房,然后3月8号吃中药调理月经的,几包吃了月经没来,肚子影影约约的像来姨妈的疼,3月15号抽血化验说怀孕了,我现在都不知所措了,备孕好久才有这个宝宝,现在好痛苦!

其他答案
你现在的话,只要多注意休息就可以了的,既然怀孕了的话,你就好好的去接受孩子呀。
怀孕的话也是从你末次月经的第一天开始算的,七天为一个星期,四个星期为一个月
你这个要检查清楚才能知道状况的,只要身体健康,怀孕的几率都会比较高。
没有什么的姐妹,宝宝的话是有个优胜略汰的。如果是不合格的宝宝也会留不住的
如果检查出怀孕的话 要定期产检 平时饮食清淡 少吃多餐 其实补充叶酸和维生素
如果就是已经有怀孕的情况下的话,自己还是要注意一定要先再去检查下,一定要注意休息,注意饮食