孕33周羊水少怎么办?去医院做了检查说羊水少,是不是多喝水就可以了?

其他答案
您好,羊水偏少的话,可能会导致胎儿缺氧的,你要及时补上去,多喝点水。
你好,如果羊水少了,你可以多吃一些牛奶呀,还有那多喝一些汤就可以
你好,怀孕33周,羊水少的话,建议你多喝水,喝一些豆浆,牛奶,
但是我遇到这种情况先发给你的注意把这个时间段的话,要多喝豆浆,牛奶的话效果比较好些吧!