怕上火,奶奶一直给四个月大的宝宝喝菊花晶好吗

其他答案
偶尔的适当饮用是不怕的,平时可以补些钙,多晒太阳,或是喝些有营养的汤水
多给喝水 喝水排毒管上火 什么也没有喝水好
我的话宝宝喝一些菊花精也是可以的,像一些清火宝的话也是非常不错的。
你好要是你哺乳期也不要喝太多菊花茶,要是你宝宝喝奶粉平时就喝点婴儿七星茶喝了
要不我如果上火的话,最好的话,就是给孩子喝点白开水,没什么副作用
宝宝上火了这种情况还是建议多给宝宝喝点温开水的,熬点给宝宝熬点川贝炖雪梨试试。