过预产期打催产针好吗?已经过了2天了,明天就去产检,要不打催产针?

其他答案
其实如果只是过了两天的预产期,并没有必要去打什么催产针的,还是等到孩子自然发动吧,毕竟这个也是有一定的影响的。
预产期前后两周宝宝出生都是正常的,才超过两天不用去打催产针,适当的多走动一下比较好。
你好,这个如果说羊水你还有别的方面都不错的话是不用打催产针的~
一般情况下的话,一般超过半个月以后,在选择接打,催产针的话才比较好些吧!