怀孕后便秘严重怎么办?经常是4、5天才能大便一次,而且一次都很辛苦。

其他答案
便秘可以 多吃点蔬菜水果,比如香蕉这些,还要多喝热水,这样都是可以润肠润便的
怀孕便秘严重,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
怀孕后期便秘的话,尽量还是以清淡为主的食物吧!然后可以吃些火龙果,也可以吃些芹菜之类的,平时尽量还是要适当的走动一下吧,不要经常坐着吧!
你好,怀孕后,有点便秘的话,可以平常多吃一些新鲜的水果和蔬菜。平时要注意多喝水,多休息。可以适当的吃一些酸奶,更有利于大便的。
怀孕期间便秘的话,平时要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要吃上火的东西。
怀孕后便秘严重的话可以多吃点香蕉,多吃点五谷杂粮,不要吃上火的东西,多喝点蜂蜜水。
你好,怀孕之后便秘,这个你一定要多吃点蔬菜水果,平时一定要适当的走动。