本人今年27,未有宝宝,去年3月做了输卵管造影,今年备孕2个月还没完怀上,上个月去医院监测了排卵,这个月也没怀上,请问各位妈妈还需要做一次输卵管造影检查吗

其他答案
就是不怀孕肯定是检查出原因的,有些可能是身体的问题,这也会影响到的
27岁的准妈妈呢,应该不用太着急输卵管造影如果是畅通的还是要保持放松的心态,找准排卵期在前后同房,受孕几率比较大。
这个显示出两条线就是属于怀孕的情况。再考虑去医院做个抽血检查。应该半年怀孕是正常的。
我这个现在是不需要做输卵管造影检查的,你可以继续备孕,然后再备孕两三个月。
如果已经做了一次输卵管造影了,您可以不用再做输卵管造影了,可以做一下通水
这个应该不需要吧,你只需要好好的监测卵泡再坚持一下吧,祝你好孕啊姐妹。
如果是刚刚做了的话,我觉得没有必要呢,不一定找准排卵期就会受孕的呢,还有很多原因的,继续备孕就可以了,放轻松心情
恭喜美女好孕,你好请问你怀上了是怎么调理的还是二次做了输卵管造影好的?