各位妈妈们,正常多少周可以照出胎心?请问什么时候能看得到?第一张图片是我第一次检查怀孕初期5周的时候还没能照出胎心,医生叫我2到3周复检就可以照出胎心了,第二张图片是孕期八周了。

其他答案
正常的话怀孕七周就可以看到有没有胎心胎芽了,直接去做彩超就可以了呀。
第8周的时候就有胎心胎芽。应该多注意休息,最好不要过度劳累的。
从末次月经的第一天开始,算起怀孕七周左右的时候会有胎心胎芽。
一般的话,怀孕之后的六周到八周左右,去做B超的话就可以检查出来,宝贝的胎心和胎芽的哦
应该是正常的姐妹,医生怎么说呀?基本上孕周8周左右就要发现胎心胎芽
有些着床晚的话就没有那么快看出来的,你可以等到怀孕10周的时候再去看一下吧。
一般怀孕八周的话就看得出来的呀,你可以那个时候去看一下的,如果没有看到的话,你就过十天左右去复查