怀孕38天褐色分泌物怎么回事呢?今天上洗手间的时候发现手纸上面有褐色。

其他答案
那个时候有分泌物的话,就是见红了,你不要担心,这个是很多人早期的时候都会有少量分泌物,多休息就可以了
你好,出现见红以后肯定就是宝宝要生了,应该准备好东西到医院去迎接新生命的到来
不过今天上厕所,发现有一些褐色分泌物现在如果才怀孕,38天很有可能就是有先兆性流产的症状了。
怀孕38天,有褐色分泌物的话,最好去医院检查下,这很有可能是先兆性流产现象。