孩子105天男宝,母乳喂养。之前月子里是混合喂养,我的奶量3小时吸奶器可以吸出来100,现在孩子一吃奶瓶就摇头打挺,蹬腿,只能吃6 70,严重厌奶,怎么办呢

其他答案
有可能是奶水不足,宝宝没有吃饱,所以才会这样子或者是肠胃不好引起的,你要给宝宝观察一下才可以的。
三个月的宝宝是会到厌奶期的,你不要强迫他喝奶,可以延长喝奶的时间,厌奶的话慢慢的2-4个星期会好的
这是宝宝肯定是抗拒喝奶粉的呀,想办法把你的母乳提上去吧,混合喂养的话,基本上都会出现这个现象的
宝宝四个月左右的时候就会出厌奶期,可能是不怎么爱吃饭,可以给宝宝顺顺揉揉下肚子,吃点益生菌调节一下
是不是宝宝的厌奶期到了,每个宝宝都会有这么一个阶段,等过了这个阶段慢慢就恢复了。
孩子如果不爱吃饭的话,你可以给他补充一点钙铁锌口服液和益生菌。
少食多餐多为两次呢
厌奶期的宝宝确实是这个样子的,可以稍微把喂奶水的时间拉长一些吧。