宝宝夜里睡觉不咳嗽平时白天也咳嗽的少只是偶尔咳嗽一两声这是咳嗽吗??需要喝药吗?

其他答案
有可能是晚上睡觉的时候房间空气不是很好,所以才比较容易出现这样子的情况。
如果只是偶尔咳嗽一两声的话,是不需要喝药的呀,给孩子适当的喝点温开水就可以的
这个时候我觉得应该考虑一下,是不是因为宝宝有寒咳的,但是我觉得还是要给宝宝喝点感冒药物的。
这是不算咳嗽,一般咳嗽都是连续地进行咳嗽才属于严重的。有可能是宝宝吃什么东西呛到了就会咳两声。
如果只是白天偶尔咳嗽一两声,没有其他症状的话可以不喝药,如果有其他症状的话比如流鼻涕,可以喝清金糖浆
宝宝睡觉不咳嗽,平时偶尔咳嗽两声的话也不一定就是感冒,有可能是积食了
宝宝夜里睡觉的时候不咳嗽,平时白天偶尔的咳嗽,极有可能的是受到冷空气的刺激,或者是空气中有尘埃,不需要喝药再观察一下。
不是很严重,就先不要吃药吧,给他多喝点温开水的,尽量饮食清淡一点多注意休息
宝宝,如果在平时的时候偶尔的咳嗽或者是偶尔打喷嚏,这都是正常的,不是感冒
宝宝偶尔咳嗽一两声,考虑是刺激性引起的咳嗽,可以再观察一下,暂时不用吃药,建议家长可以给宝宝喝些梨水缓解咳嗽,房间多通风换气,注意保䁔,多喝温水,多休息,饮食上需要注意一些,避免食用生冷或者刺激的食物,会逐渐好转。