我家宝宝自从十个月断母乳后吃奶粉就发现他有口臭,该怎么办?

其他答案
孩子消化不好就会有口臭 等现象
孩子肠胃消化不好
喝水试试
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果。
你好,宝妈。这有可能是因为宝宝吃奶粉上火了,你可以在宝宝吃完奶粉之后,喂点开水给宝宝喝,当涑口!
宝宝从喝奶粉就开始有口臭的话,这个是上火引起的,你还是要多给他喝一些温开水的,因为奶粉的宝宝都是会比较容易引起上火。
宝宝从喝了奶粉后就有口臭是比较上火,可以加清火宝跟奶粉一起冲了喝,多让宝宝喝水。