32周胎盘2级正常吗

其他答案
你好,怀孕32周胎盘合金你最好不要吃那么多钙片了,避免胎盘老化了,胎盘老化就不能给胎儿供养。
32周胎盘二级当然是正常的,毕竟现在也已经到了怀孕后期,说明现在胎盘成熟度也是挺好的,到时候再检查一下吧!
你好亲爱的宝妈,32周胎盘2级正常的哦,不要太担心了哦,多注意休息。多注意营养。
是正常现象,不用太担心,每个人的情况是不一样的,可以多散散步,不放心可以去医院检查一下。
那我34周才成熟才一级 是不是缺什么
有点早了,我那时37周的时候还是胎盘一级,可能饮食中有点缺钙,胎盘如果成熟过快宝宝就吸收不到营养了
32周胎盘2级是正常的,怀孕期容易便秘,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
正常,后期多注意休息,如果顺产可以控制下饮食,剖腹产就可以增加些营养,后期宝宝吸收很快的