临产前几天的胎动频繁的这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
你好临盆前几天胎动频繁的原因是正常的,主要还是由于体内出现了缺氧现象,应该及时去医院检查,做胎心监护监测。
星期天是一定要定时数胎动的,如果宝宝有异常的话,就建议去医院做检查,看看可能会有缺氧现象的。
你好啊,到生产前几天,胎动频繁的情况,这个是属于正常的,还有,如果有任何的不适,还是要去医院进行待产比较好,可以随时观察你的情况。