3月11 同房后,3.16 上厕所发现有褐色的分泌物,3.17 运动完后发现有鲜红色的血丝,3.19有褐色的分泌物,3.20就没有了,分泌一些透明的分泌物,之前的不知道是否是着床出血。

其他答案
如果只是一点的话应该是没什么关系的,你可以再关注一下自己的情况就可以了的,
有点透明的分泌物,有的时候的话透明的话,这个就没有什么太大的影响的。
如果偶尔的见红这个不影响的,但是如果量比较大,那可能会有先兆流产的迹象。
不能确定的,因为在排卵期前后同房受孕几率比较大,同房之后呢注意最好不要剧烈运动,等到月经推迟去检查一下孕酮值。
我们在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物是属于正常现象,这个只能是做好检查。
怀孕的时候有褐色或者是红色的分泌物,是不正常的,如果在备孕的时候可以用早孕试纸测一下