宝宝下个月就满三岁了,一直都不好好吃饭,零食水果也吃的比较少,到正餐吃饭时间没有意识要吃饭,感觉他一点都不饿,一天到晚玩的很嗨……

其他答案
宝宝属于喜欢玩的类别,没关系的,饿了自然会吃,一般情况下,很多宝宝都是边玩边吃
如果宝宝这种情况 你不要强迫他吃 饿他一顿 他就知道吃饭啦
正常的呀,小孩子有时候是这样子的,你平时话,只要每天给它吃饱喝足就可以了的。
发育的正常就没有关系的,每个孩子的话胃口都是不一样的,有些吃的比较少可以给他适当的补锌
那可能就是脾胃虚弱的,或者是缺锌导致的厌食,你可以带宝宝去医院做个检查的。
那这时候你就注意给她揉一揉肚子,加强肠道健康,平时的时候注意肚子上的保暖,不要着凉
有可能是因为宝宝脾胃比较弱的原因,平时的时候可以注意宝宝的饮食,带宝宝多活动,多运动
我觉得现在是不可以给他买零食的,然后给他吃点乳酸菌,还有葡萄糖酸锌。
这有些可能是和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不好,这种情况下可能都会引起的
一直都不好好吃饭的情况下的话,最好是看下宝宝会不会有消化不好,吃零食太多。