羊水太少会怎样?昨天去医院检查,医生告诉我我的羊水太少了,不利于胎儿发育,但是具体的他没说。

其他答案
你好,如果羊水太少的话,就是不利于宝宝的发育的,要多喝水,多喝汤的,少吃利尿的水果。
如果要是人少就肯定会影响到孩子的发育,你一定要喝点儿排骨汤,还有牛肉汤来增加营养吧。
羊水太少的话,胎儿就得不到充分的营养,快速增加羊水的方法就是多喝水,
羊水太少,会导致孩子缺氧,现在是怀孕多长时间了,建议还是先进行补充吧,自己也可以多喝一点水
孕期如果出现羊水太少的情况很容易导致宝宝出现缺氧的情况,严重话也是会引起宝宝窒息,所以一定要及时补充,一般大量喝水的效果还是很好的。
我一般追那个下去尽量选择时间的话对多喝豆浆牛奶,看效果,那么帮你缓解一下。
你好,羊水少的话,宝宝很容易缺氧的,要密切关注胎动,平时一定要多喝水,也可以多喝汤,这样羊水能够补上来一些。