姐妹们,3月9号10号12号3天都安排了同房,9号是强阳,然后17号,18号,21号,23号四天都测了早孕试纸,都没有,是不是这个月就是没有怀了,还是我太着急了呢,一般是几天早孕试纸能测出来呢,我排卵试纸和早孕试纸都是用的大卫,要不要换其他品牌的试试

其他答案
可以的,你可以先换其他的品牌的产品试试看的,到时候的话也是可以再去医院去检查一下看
测不出来的话,那你就过几天的时候再试试,平时的时候注意补充营养就行了
可以选择购买其他的品牌,如果就是也不确定的情况下,你也可以选择去医院做检查的
一般一个星期之后的话就可以测试出来了的,你到时候可以等到一个星期之后用早孕试纸测试的呀。
可能是因为测试的太早了吧?可以再等几天,或者是等到月经出现推迟的情况下再测试
一般同房后一周就可以测试出来是否存在怀孕的情况了,你可以过几天再进行测试。
明天你再去买一个其他品牌的试一试,暂时的话不用着急,有好消息的话肯定就会等两天就会有了。
其实不需要更换其他牌子的排卵试纸的,如果是大姨妈有推迟的,你再用早孕试纸测试。
我八号的排卵期,到今天为止月经推迟两天了,还是白板,好急啊
如果排卵期都同房了,要怀孕一个月以后。试纸才能检验出来了。太早的话。试纸是检验不出来的。还有就是,建议早上用试纸检验比较准