怀孕了什么时候做产检?第一次怀孕不知道应该什么时候做孕检,希望有经验的宝妈们告诉我吧。

其他答案
你好,怀孕之后一般等到快到两个月了,可以做个检查,看一下宝宝发育胎心胎芽的问题。
你好,停经13周前就是确定怀孕后12左右就要去做第一次检查,建卡产检的;孕早期和孕中期(16-28周)每4周,也就是每个月产检一次,孕后期(30-36周)每2周产检一次,36-40周每1周产检一次,直到分娩。
怀孕了一般3个月的时候就去痣医院做第一次产检,然后,第一次产检以后,医生就会告诉你,下一次什么时候去产检的。
怀孕的时候一般在两个月就可以参见看看胎儿的发育情况,有没有胎心胎芽卵黄囊。
一般是在怀孕两三个月左右的时候做产检,怀孕的话是要按时去做产检的,这样也能够了解一下孩子每一段时间的发育情况。
你好,怀孕以后7到8,周宝宝就有胎心了,这个时候可以去检查一下胎囊的发育情况。
怀孕六周以上时间去医院做第一次B超检查,来帮你给你排除宫外孕的一个情况出现吧!