大腿上长妊娠纹怎么办?不止肚子上长了妊娠纹,大腿上也长了和妊娠纹很像的皱纹了。

其他答案
大腿上如果是长了妊娠斑,这种情况可能是,长胖的原因,平时可以控制一下体重。
孕期长妊辰纹这是很正常的,你可以买一些橄榄油来擦在长有成文的地方,应该对祛除妊辰纹有所帮助的。
你好亲,买些孕妇可以用的补水身体乳,精油,橄榄油搽搽,你现在不处理,会越长越多,颜色越深的。时刻保持有水分状态。