卡介苗接种后宝宝症状有哪些呢?接种卡介苗疫苗后宝宝身上起了红点,不知道算不算接种卡介苗的正常现象。

其他答案
卡介苗接种以后,每个孩子的症状也是不一样的,有的孩子可能会觉得有一些发烧或者身上起红点点,过一段时间自然就会好的。
嗯,接着好,宝宝可能有,哪里不舒服,身上有红点,这些都属于正常现象。
另一个情况下的话可能出现症状,应该,主要注意平时没什么大反应的话,都会自己慢慢恢复的吧!