孕后期怎样看胎儿性别?听说怀孕后期是能通过一些孕妇的反应辨别胎儿性别的,

其他答案
你好孕后期的话看胎儿性别,这种的一般也都是做B超的,其他的貌似不太准确的。
怀孕之后您可以做b超看胎儿的性别或者是买一个是纸来测一下,这些应该都能帮助的
宝宝的性别不管是在怀孕的任何时期都是没有自己判断的,只有在四个月之后宝宝的性别发育成熟,这个时候才可以通过仪器看到的,宝妈可以参考一下。
你好,怀孕后期的时候做B超,看一下胎儿的生殖器官吧,而且这个时候应该是没有必要去纠结于孩子的性别的。
我想我只能通过一些比较简单手段了,把你拍到的话应该准确率还比较高些吧!