怀孕流鼻血怎么办,我现在怀孕六个月了这样的情况是什么原因导致的呀?

其他答案
你好,怀孕六个月有流鼻血情况的话,应该是有上火症状的,辛辣刺激的食物可以多喝点儿水喝点儿菊花茶,
现在怀孕6个月了要小心对待自己,是不是因为上火的原因才会流鼻血。
怀孕了,流鼻血呢可能是,上火太严重了,
流鼻血,一般是上火的表现,因为现在天气比较干,平时要多注意喝水。
怀孕现这种情况都会有一份是干燥上火或者是吃的营养过剩,都会有流鼻血,平时多吃一些清淡的食物。
你的情况应该是怀孕,接近是不注意导致内热上火症状,所以还是要通过饮食方面的问题入手。
你好,怀孕的时候出鼻血的话可以喝点菊花茶或者是喝点金银花水,这个时候的饮食要清淡。