今天27天宝宝,白天睡觉,晚上不睡觉,看起来困就是不睡觉,有什么办法让宝宝晚上白天都可以安稳睡觉

其他答案
可能是孩子睡眠时间有点颠倒了吧,你也可以给他调整一下这个睡眠时间的。
小孩子有些可能是因为白天睡太多,所以颠倒过来的,要考虑白天的时候减少睡眠的
白天你陪他玩吧然后的话少睡一点,晚上早点给他洗澡睡觉的可以慢慢改过来
妈妈尽量不要让宝宝在白天的时候,长时间睡着。偶尔可以跟宝宝互动一下的。